Match

Le moteur de recherche de Video-Paradize.com a effectué la recherche que vous avez demandé. Les vidéos ci-dessous correspondent aux vidéos estimées être en rapport avec votre recherche.

Résultat de la recherche: match

Un arbitre de foot attaqué par un fan !

Le match Danemark - Suède de samedi 4 juin (3-3), fût interrompu suite à l'agression de l'arbitre Herbert Fandel par un supporter danois, à la 89e minute, après qu'il eut accordé un penalty aux visiteurs et expulsé Christian Poulsen.
Postée par md78

Hits: 4078 - Points: -62

(-/+)

Demande de mariage raté

La plus malheureuse demande de mariage! Le mec sort le grand jeu et lui offre la bague devant un grand public au milieu d'un match de NBA, malheureusement elle lui dit simplement NOn !
Postée par rade

Hits: 2500 - Points: -88

(-/+)

But insolite au football

Lors d'un match de football, le gardien attrape la balle et s'apprête à la relancer. Il la fait rebondir parterre lorsqu'un jour adverse qui était resté derrière lui s'en empare et marque un but.